Gráficos em ponto cruz para vc!!!
PÃO DE ESPINAFRE
- 1/2 maço de espinafre limpo
- 1 colher de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 tabletes de fermento biológico para pão
- 1 colher de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo
- Cozinhe o espinafre em seu próprio suco, em fogo baixo, com a panela tampada
- Escorra a água do cozimento e pique o espinafre
- Aqueça a manteiga e refogue aí o espinafre com o caldo de galinha
- Retire do fogo e reserve
- À parte, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido; junte o creme de leite, o espinafre, o queijo parmesão e o ovo
- Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter uma massa mole
- Coloque em forma retangular alta (tipo bolo inglês ou pão de forma), untada
- Cubra e deixe crescer por uns 15 minutos
- Asse em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos
beijo
Kelly
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