Gráficos em ponto cruz para vc!!!
PÃO DE ESPINAFRE
- 1/2 maço de espinafre limpo
 - 1 colher de manteiga
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - 2 tabletes de fermento biológico para pão
 - 1 colher de açúcar
 - 1 lata de creme de leite
 - 2 colheres de queijo parmesão ralado
 - 1 ovo
 - 3 xícaras de farinha de trigo
 - Manteiga para untar a forma
 
Modo de Preparo
- Cozinhe o espinafre em seu próprio suco, em fogo baixo, com a panela tampada
 - Escorra a água do cozimento e pique o espinafre
 - Aqueça a manteiga e refogue aí o espinafre com o caldo de galinha
 - Retire do fogo e reserve
 - À parte, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido; junte o creme de leite, o espinafre, o queijo parmesão e o ovo
 - Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter uma massa mole
 - Coloque em forma retangular alta (tipo bolo inglês ou pão de forma), untada
 - Cubra e deixe crescer por uns 15 minutos
 - Asse em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos
 
beijo
Kelly












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