Calendário ponto cruz 2015
Olá!!! 2015 já chegou.... e que ele nos traga mais amor... paz e fraternidade entre todos..estamos vivendo um tempo onde é cada um por si.. e precisamos ser mais cada um por nós.. viver em comunhao entre todos e assim.. tentar melhorar o convivio entre nós humanos.. tão perdidos e confusos nesta terra de "gigantes"
Feliz 2015 para vc e sua familia.. que Deus abençoe cada um de vcs!!
bjo grande
Kelly
CROQUETE DE PERNIL
Ingredientes:
- Aproximadamente 500 g de sobras de pernil
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- Cheiro verde picadinho
- 2 envelopes de sazon verde
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 batatas grandes cozidas e espremidas
- 400 ml de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de margarina
- Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 500g)
- Ovos, farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
- Modo de preparo
- Refogue o alho, a cebola e o cheiro verde no azeite, adicione as sobras de pernil e em seguida adicione o sazón
- Reserve
- Numa panela coloque o leite, a batata, o tablete de caldo de galinha, a margarina e quando levantar fervura, adicione a farinha e mexa vigorosamente até desgrudar da panela
- Desligue o fogo e incorpore a carne refogada
- Deixe esfriar, modele os croquetes, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca, nesta ordem e frite em óleo bem quente
- Sirva com azeite, limão e pimenta
Comentários