Gráficos cozinha e flores
OLá.. que calorão tem feito não? Pedindo á Deus chuva..ontem fiquei triste ao ver o cenário dos rios em Itu e Campinas.. terra seca.. rachada por falta de água... nós tb temos responsabilidades.. temos que cuidar mais deste planeta..não jogar lixo nas ruas.. matas..parques.. não derrubar tantas árvores.. enfim.. temos que cuidar para nossos filhos e netos!! pensem nisso!!
Um ótimo final de semana
beijo
Kelly
TORTA DE PÃO COM FRANGO
Ingredientes>
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de frango
- meio quilo de filé de frango
- 10 fatias de pão de fôrma sem casca
- 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
- 2 tomates picados sem sementes
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
- margarina
- Modo de fazer:
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio
- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C)
- Unte com margarina uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro)
- Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé
- Forre o fundo com o restante das fatias de pão
- Leve ao forno por 5 minutos ou até começarem a dourar
- Reserve
- Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos
- Reserve
- Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos
- Junte os tomates, o salsão e o frango reservado
- Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar
- Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 15 minutos
- Sirva em seguida
- Filipenses 1:6 Tendo por certo isto mesmo, que aquêle que em vós
começou a boa obra a aperfeiçoará até ao dia de Jesus Cristo
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Beijinhos