Ponto cruz - muitos gráficos para bordar














Olá...e já se foi metade do ano.. rsrs e assim.. os dias parecem "abreviados", mas continuam com 24 hs né? rsrs
Daqui uns dias... já estaremos nos preparando para as festas de fim de ano!!!!
E assim a vida vai caminhando...e assim vamos realizando sonhos...fazendo planos... e batalhando por eles.. não podemos desistir nunca!!!
Por falar em sonhos...este mês saiu a revista Tricô e crochê Bebê com alguns trabalhos meus... a revista ficou linda!!!rsrs é tão bom ver nosso trabalho sendo reconhecido não é?
Esta é a revista com um trabalho meu na capa;.rsrs ja está em todas as bancas..
Tem vários que fiz na revista.. espero que vcs gostem!!!
Um final de semana abençoado pra vcs..
bjao
kelly


ESCONDIDINHO DE CARNE

Ingredientes>
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto 
  •  
  • Modo de preparo
  •  
    1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
    2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
    3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
    4. Acerte o sal se achar necessário
    5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
    6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
     
"
O que vale na vida não é o ponto de partida e sim a caminhada. Caminhando e semeando, no fim terás o que colher."
Cora Coralina

Comentários

Esfera das Artes disse…
Olá

Adorei seu site!!!

Visita o meu novo site , onde tenho meadas DMC baratas (0.48€) e onde já consegui colocar mais umas coisinhas,
e claro que ainda vou colocando mais uns miminhos.
obrigada
beijinhos

http://esferadasartes.aminhaesfera.com/
Anônimo disse…
Adorei os gráficos e a receitinha. Obrigada por compartilhar essas maravilhas conosco.

Postagens mais visitadas