Delicias em ponto cruz
OLá..mais uma semana que inicia.. que seja super abençoada!!!
beijo grande
kelly
BOLO ROMEU E JULIETA
Ingredientes:
Bolo::
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de margarina
- 5 gemas peneiradas
- 1 xícara de queijo minas ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 5 claras em neve
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 150 g de goiabada cortada em cubinhos passados pela farinha de trigo
- Queijo ralado a gosto
- 150 g de goiabada
- 1/4 xícara de água
- 1/2 cálice de vinho do porto (opcional)
- 100 g de queijo ralado
- Modo de preparo:
- Bolo:
- Bata o açúcar com a margarina até ficar fofo
- Adicione as gemas e o queijo
- Alternadamente adicione a farinha e o leite
- Incorpore as claras em neve e o fermento com delicadeza
- Disponha em forma untada e enfarinhada
- Jogue os cubinhos de goiabada sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por cercade 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo
- Corte a goiabada em cubinhos, adicione a água e o vinho e leve ao fogo até derreter
- Aplique frio
- Polvilhe o queijo ralado
Comentários
Da vontade de comer os gráficos...rsrsrsrs!
Beijos!
Lucimara.