Gráficos ponto cruz - idéias!!!











Bom feriadão prolongado!!!
divirtam-se e juizo heim...rsrs
bjo grande
Kelly

PAVÊ NAPOLITANO

Ingredientes>

  • 2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
  • Raspas de chocolate para decorar e morangos
  • Creme branco:
  • 1 ata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 medida de leite 
  • (a mesma da lata de leite condensado)
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Creme de Morango:
  • 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara de (chá) de água quente
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • Creme de Chocolate:
  • 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo>

    Para o creme branco:
  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe 
  2. o leite condensado, a margarina, o leite, 
  3. a essência de baunilha e a maisena e 
  4. cozinhe até engrossar
  5. Depois adicione o creme de leite
  6. Reserve
    Creme de morango:
  1. Em uma tigela dissolva a gelatina da
  2.  água quente, junte o creme de leite
  3.  misture bem e adiciione o leite 
  4. condensado sempre misturando bem
  5. Reserve
    Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate meio amargo em 
  2. banho maria, ou no micro-ondas e 
  3.  misture com o leite condensado, 
  4. depois de misturar bem, adicione 
  5. o creme de leite e volte a misturar
  6. Em um refratário, coloque o creme branco,
  7.  uma camada de bolacha, depois o creme 
  8. de morango e novamente a bolacha champagne
  9. Para finalizar a ganache
  10. Decore com raspas de chocolate e morango
Recados

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