Muitos gráficos sempre!!!
Olá..estamos chegando perto do Natal.. tempo de
renovação.. paz..amor.. fraternidade...
lembre-se sempre disto.. não deixe que transformem
esta data em apenas "comércio"..claro, o bom e velho
Papai Noel faz parte desta data..mas não é ele que devemos
sempre lembrar!!!
Uma semana abençoada viu..
bjo grande
Kelly
MEDALHÃO DE CARNE MOIDA
Ingredientes>
- 1 kg de carne moída (músculo, patinho)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
- 4 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 2 colheres de queijo ralado
- cheiro verde a gosto
- bacon (aproximadamente 500 g)
- Queijo mussarela (opcional)
- Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola,
- o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado,
- o cheiro verde, amasse bem, acrescente a
- farinha de rosca ou o trigo uma colher de
- cada vez, este ingrediente é para dar liga,
- pode ser que se use menos do que a quantidade indicada
- Misture bem a carne com os ingredientes
- Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções
- pequenas da carne e enrole como almôndegas
- e achate um pouco
- Corte o bacon em tiras compridas, que de para
- enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito
- Acomode os medalhões no tabuleiro
- Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar
- sem cobrir mas demora mais a assar)
- Leve ao forno à 200º e deixe por mais
- ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio
- coloque a mussarela ralada em cima de
- cada medalhão e volte ao forno para dourar
- Obs.:Nessa receita não se usa sal, pois o creme de
- cebola já é meio salgadinho e o queijo parmesão também.
- "Não é o génio, nem a glória, nem o amor que
- medem a elevação da alma: é a bondade."
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