Ponto cruz - muitos gráficos várias ideias!!!
Olá...eita final de semana !!! e está semana
parece que chegou mais "rápido" por causa do
feriado de quarta - feira..hahhaa..
E a Primavera heim? será que ela ainda vem este ano??
rsrss aqui em Embu das Artes... fez um frio esta semana...
pensei... oxii...estamos no inverno de novo!!! haha.. é a tal
da lei.. causa / efeito..causamos danos demais a
natureza...e ela somente "retribui" o que recebe...
Precisamos pensar bem nisso!!!
Aproveite ao máximo seu final de semana..
dê boas risadas...brinque... a vida é feita de momentos
felizes!!!
Um mega beijo
Kelly
TORTA PRESTIGIO
Ingredientes>
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 ovo
- Manteiga
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 pacote de coco ralado
- 1 1/2 pacote de biscoito de chocolate
- Massa:
- Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa
- Misture a manteiga até formar uma massa
- Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com a farofa
- Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos
- Deixe esfriar
- Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado,
- 1 gema, o coco ralado e a maisena dissolvida no leite
- Leve ao fogo mexendo até engrossar
- Deixe esfriar
- Cobertura:
- Derreta a barra de chocolate em banho-maria
- Depois, acrescente o creme de leite, mexendo
- até formar um creme
- Deixe esfriar
- Montagem:
- Massa, recheio, cobertura
- Confeite com coco ralado ou chocolate granulado
- Sirva gelado
- "A riqueza, não se mede pelos bens que se possui,
- mas sim pelo bem que se faz."
Comentários