Gráficos ponto cruz bebê.
Olá..passando pra deixar um carinho enorme..
desejar um final de semana.. pra lá de especial..
aproveitem cada momento.. e divirtam-se..
bjo grande
Kelly
ROCAMBOLE DE FRANGO
Ingredientes>
- Farofa:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de abóbora aferventada,
- cortada em cubos pequenos
- 1 pacote de Biscoito Salgado com
- gergelim triturado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
-
- Rocambole:
- 4 filés de frango (cerca de 600g)
- sal a gosto
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 fatias de bacon defumado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Farofa:
- Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o sal,
- a abóbora, o Biscoito e a salsa
- Desligue o fogo e reserve
- Rocambole:
- Abra os filés de frango, deixando-os com
- espessura fina e tempere com o sal e a cebola
- Corte um retângulo de alumínio de cerca
- de 40 x 30cm e espalhe metade da manteiga
- Arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço,
- formando um retângulo, e coloque as fatias de bacon
- Espalhe a farofa (tomando cuidado para
- não espalhar até muito próximo das bordas)
- e enrole com o auxílio do papel de alumínio
- Feche bem as extremidades,
- coloque em uma assadeira e leve para assar
- em forno médio (180°C), preaquecido,
- por cerca de 30 minutos
- Retire o papel e retorne ao forno para dourar
- Quando estiver dourado, corte em fatias e
- reserve aquecido
- Leve a assadeira à chama do fogão,
- acrescente o restante da manteiga e a farinha e mexa bem
- Junte uma xícara (chá) de água e
- deixe ferver até formar um molho espesso
- Sirva sobre o rocambole fatiado
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