Ponto cruz - sempre novas idéias para bordar!!
Olá...hoje estava pensando será
que o inverno não percebeu que
a Primavera já chegou? rsrsrs
Como está fazendo frio estes dias???
Nossa..como estão mudadas as coisas..
mas somos nós mesmos que causamos..
Enfim.. precisamos é começar a pensar
mais em nossos atos com relação a natureza..
quem sabe assim.. um dia as coisas voltam
ao seu curso natural...
Um final de semana.. pra lá de especial viu...
beijo grande
Kelly
BOLO RECHEADO
Ingredientes>
- Massa:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) maisena
- ½ lata de leite (um pouco mais de meia)
- 1 gema
- Cobertura:
- 1 e ½ xícaras (chá) chocolate branco picado
- 1 xícara de creme de leite
- 1 pacote de coco a gosto
Modo de fazer>
- Massa:
- Bata as claras em neve, reserve
- Bata as gemas o açúcar, a manteiga,
- aos poucos acrescente a farinha de
- trigo e o leite, bata bem, agora
- acrescente o fermento e as claras em neve,
- misturando com uma colher, envolvendo
- as claras na massa de baixo para cima,
- até que as claras estejam totalmente
- incorporadas à massa
- Em seguida, coloque metade da massa
- em uma forma untada e enfarinhada,
- e a outra metade coloque o chocolate
- em pó e misture, despeje o restante
- da massa com chocolate
- Asse em forno médio, preaquecido
- por cerca de 50 minutos
- Recheio:
- Despeje em uma panela o leite condensado
- o leite a maisena, um pouco de coco ralado,
- coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre,
- após engrossar desligue e deixe esfriar
- Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria e
- coloque o creme de leite e pronto,
- só espalhar por cima do bolo
"Lembra-te sempre: cada dia nasce de um novo amanhecer."
Comentários