Ponto cruz - bordar é um prazer!!!






Olá.. sexta-feira... final de semana..
ô delicia heim!!! uhuh..curtir nossa
familia.. passear..ou descansar...
é sempre muito bom recarregar as
energias não é?
que seu final de semana.. tem a magia
de transformar tudo em felicidade..
Beijo grande
kelly

BATATAS GRATINADAS

Ingredientes>

  • 5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 sache de tempero  de sua preferência
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar forma.
  • Azeite para regar.
Modo de preparo>

  1. Em uma tigela coloque o creme de leite, 
  2. os ovos, o queijo ralado, o tempero , 
  3. o sal e a pimenta (opcional)
  4. Reserve
  5. Em uma forma untada com manteiga 
  6. coloque as batatas de uma forma que 
  7. cubra toda forma
  8. Acrescente a cebola cobrindo a batata
  9. Logo em seguida coloque o bacon e o
  10. presunto
  11. Acrescente o creme com as especiarias 
  12. que havia reservado distribuindo por toda a fôrma
  13. Cubra com a mussarela e regue com azeite 
  14. em seguida envolva a forma em 
  15. papel alumínio, e leve ao forno por 
  16. aproximadamente 40 minutos
  17. Sirva quente e pode acompanhar
  18. com salada verde e carnes assadas
  19.  
  20. "Há mais simplicidade no homem
  21. que come caviar por impulso, 
  22. do que naquele que come nozes 
  23. por princípio."
    ( G. K. Chesterton ) 

     

Comentários

Postagens mais visitadas