Ponto cruz - bordar é um prazer!!!
Olá.. sexta-feira... final de semana..
ô delicia heim!!! uhuh..curtir nossa
familia.. passear..ou descansar...
é sempre muito bom recarregar as
energias não é?
que seu final de semana.. tem a magia
de transformar tudo em felicidade..
Beijo grande
kelly
BATATAS GRATINADAS
Ingredientes>
- 5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 sache de tempero de sua preferência
- 2 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Manteiga para untar forma.
- Azeite para regar.
- Em uma tigela coloque o creme de leite,
- os ovos, o queijo ralado, o tempero ,
- o sal e a pimenta (opcional)
- Reserve
- Em uma forma untada com manteiga
- coloque as batatas de uma forma que
- cubra toda forma
- Acrescente a cebola cobrindo a batata
- Logo em seguida coloque o bacon e o
- presunto
- Acrescente o creme com as especiarias
- que havia reservado distribuindo por toda a fôrma
- Cubra com a mussarela e regue com azeite
- em seguida envolva a forma em
- papel alumínio, e leve ao forno por
- aproximadamente 40 minutos
- Sirva quente e pode acompanhar
- com salada verde e carnes assadas
- "Há mais simplicidade no homem
- que come caviar por impulso,
- do que naquele que come nozes
- por princípio."
( G. K. Chesterton )
Comentários