Ponto cruz - sempre idéias para vc bordar!!
Olá.. que dia lindo!!!! sol.. céu azulzinho..ô coisa linda!!
a Primavera mês que vem já estará aqui... as flores já
estão começando a querer dar o ar de sua graça...
tudo fica mais "lindo" nesta época não é???
Mas pensando mais lá na frente... já pararam pra pensar
que falta pouco para o fim de ano??? rsrsrs
este ano voou... acho que alguém anda "acelerando" o
relógio do tempo viu.. fazendo "traquinagem"..rsrsr
Por isso.. devemos sempre viver a vida.. curtir os momentos..
as pessoas que amamos.. pq o senhor tempo... anda
"envelhecendo" bem mais rápido..e a hora de viver a vida
é agora...vamos que vamos!!!!
Um dia lindo e maravilhoso para você..
beijo grande
kelly
BOLO DELICIA AO LEITE
Ingredientes>
- Massa:
- 5 gemas
- 5 claras em neve
- 2 xícaras de açúcar
- 1/4 xícara de óleo
- 3/4 xícara de água fervente
- 3 xícaras de trigo
- 1 colher (sopa) de
- 1 colher (cafe) de bicarbontato de sódio
- Recheio e cobertura:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres bem cheias de margarina
- 15 colheres (sopa) de leite em pó integral
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 barra (180 g) de chocolate branco picado
- 200 g de chocolate branco em lascas para decorar
- Calda:
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1/2 caixa de leite condensado
Modo de preparo>
- Massa:
- Antes de tudo misture em uma xícara o fermento com
- o bicarbonato e reserve para usar no final
- Agora, bata muito bem as gemas, a água, o açúcar
- e o óleo, até formar um creme branco e dobrar de volume
- Adicione o trigo sem bater muito forte com a batedeira,
- porém tem que ficar bem misturado
- Em seguida desligue a batedeira e adicione as claras em
- neve delicadamente e o fermento com bicarbonato
- Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com óleo
- e farinha de rosca
- Leve ao forno médio (pré-aquecido por 10 minutos),
- até dourar um pouco e ao ponto que espetando
- um palito este saia limpo
- Espere esfriar
- Corte o bolo em quatro partes de modo que
- ficará com 3 recheios
- Recheio e cobertura:
- Rale ou pique a barra de chocolate branco e reserve
- Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os
- outros ingrentes
- Até que dobre de volume
- Leve à geladeira por 10 minutos para descansar
- Calda:
- Misture em uma vasilha com bico
- (fica melhor para molhar o bolo)
- o leite de coco com o leite condensado
- Montagem:
- Tudo Pronto
- Agora é só começar a montagem
- Escolha um prato redondo bem bonito
- para valorizar ainda mais sua torta
- Separe um pouco do creme para a cobertura
- Agora disponha uma massa no prato,
- regue com um pouco de calda, coloque
- um pouco de recheio e um pouco também de
- chocolate picado
- Siga a ordem massa, calda, recheio, chocolate picado
- Termine com a massa a regue com a calda
- Cubra com o creme que você separou no inicio
- e com as lascas de chocolate
- Leve à geladeira e sirva, de preferência, no dia seguinte
"A vida é mais simples do que a gente pensa;
basta aceitar o impossível, dispensar o indispensável
e suportar o intolerável."
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