Flores em ponto cruz
OLá..eita que maravilha. a semana começa com chuva..hihihihi
é "estranho" dizer "oba"..mas precisamos viu.. este ar seco..
junto com a poluição.. ninguèm merece...então.. viva a chuva..rsrsr
Que sua semana seja pra lá de maravilhosa...
super beijo
kelly
BATATA COM CALABREZA AO FORNO
Ingredientes>
- 500 g de batata ROSADA (que não absorve tanto óleo)
- 4 colheres de manteiga
- 300 g de queijo mussarela/prato fatiada ou ralada
- 200 g de presunto
- 100 g de bacon
- 3 gomos de calabresa
- 3 tomates
- Manjericão a gosto
- Cozinhe as batatas rosadas furadas com garfo no micro-ondas por
- 4 minutos ou descasque-as e cozinhe-as por 7 minutos no fogão
- submersas em água
- Enquanto as batatas cozinham rale o queijo (caso não esteja fatiado),
- pique o presunto ou rale-o, pique o bacon em tiras, corte a calabresa
- em rodelas e o tomate em rodelas, todos separados
- Retire as batatas do fogo/micro-ondas
- (se ainda estiverem com casca, descasque-as)
- Espere as batatas esfriarem um pouco e rale-as em ralo grosso
- Com as batatas ainda mornas junte a manteiga(ela vai derreter
- ao entrar em contato com a batata) e coloque no fundo de
- uma assadeira onde fique com uma camada de 2 cm
- Cubra essa camada com metade do queijo, e vá colocando
- um por vez, o presunto(picado ou ralado), a calabresa,
- o resto do queijo, o bacon, os tomates e o manjericão
- Coloque no forno até dourar, em torno de 30 minutos
- (depende do forno)
- Pode-se substituir o recheio por qualquer outro,
- como se fosse uma pizza
- "Na escola, você recebe a lição e depois faz a prova.
- Na vida, você faz a prova e depois recebe a lição."
Comentários
Aqui também começou com chuva... mas foi meio dia! Ta muito seco...
Lindos gráficos!
Tenha um otimo dia!
Bejokas!