Ponto cruz - momentos mágicos!!!
Olá... e beleza heim... esta semana
bem dizer já acabou.. hahahaha
feriadão mais que prolongado..
com gostinho de chocolate ainda?
eitaaaa...aguenta calorias... rsrsrs
que vc se divirta muitoo nestes
dias.. brinque...abrace.. beije..
fraternize-se com as pessoas...
afinal de contas.. o melhor da
vida é amar e ser amado não é?
Mega beijo
kelly
OVO PRESTIGIO
Ingredientes
- 500 g de chocolate (preto/branco) fracionado
- 1 fôrma para ovo de Páscoa de silicone
- 500 g de coco ralado
- Leite condensado
- Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em
- 30 segundos (nada além disso)
- Coloque o chocolate deretido em um refratário
- Pegue e forma de silicone e coloque o chocolate na
- marca de medição das formas (caso a sua forma nao
- seja a de silicone e nao tenha a marca, basta pegar a
- forma normal, colocar um pouco de cocolate e
- espalhar com as costas de uma colher, retire o excesso)
- Após colocar o chocolate
- Misture 500 g de coco ralado com o leite condensado
- (nao exagere), até formar uma massa
- Após tirar o ovo da geladeira, passe o recheio no interior
- e depois, passe com as costas de uma colher uma camada
- de chocolate deretido, e leve novamente para gelar por uns 10 min
- Na hora de fechar o ovo, peque uma forma retangular
- e a aquela no fogão, passe o ovo e junte-o à sua metade
Comentários
Gostei muito do seu blog...eu comecei um ontem...ainda ando a a ver como funciona...se quiser dê uma espreitada...
Beijos...
http://artesdapantera.blogspot.com/
Beijos,
Marceli
http://dicadelivro.com.br/