Ponto cruz - especial rosas para a querida Lissandra
Eita lelê... já estamos no finalzinho de março??
O que que é isso? rsrsr assim não vale poxa...
deste jeito eu deixo de ser criança logo logo.. rsrs
Brincadeiras à parte.. como é bom ser criança
não é? inocência..pureza... sem maldades...
queria muitoo que os "adultos" tivessem
a alma de crianças.. alguns tem , eu sei..
se doam por completo ... tiramos por base..
o povo japones.. que me comoveu e me encheu
de orgulho em ser HUMANO..
A preocupação, ajuda... a entrega de sua própria
vida para tentar salvar os outros.. a educação deste
povo.. são verdadeiros heróis.. pessoas com o mais
absoluto significado da palavra - Amor..
Deixo minha grande admiração por este povo,
meus mais profundos sentimentos por suas perdas..
e levo, um exemplo de uma nação unida e que vive em
prol do seu próximo!!!
Uma semana abençoada à todos..
beijo grande
kelly
FILÉ DE FRANGO GRATINADO
Ingredientes>
- 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 xícara de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 copo de requeijão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 500 ml de leite de coco
- Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)
- Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola
- e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
- Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos
- os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
- Não é necessário levar ao fogo
- Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno
- médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)
"As dificuldades são como as montanhas.
Elas só se aplainam quando avançamos sobre elas. "
Elas só se aplainam quando avançamos sobre elas. "
Comentários
Disculpa mi ausencia querida, sucede que tengo muchisimo trabajo y casi no puedo ver los mails.
Te prometo ponerme al dia.
Bellos los diseños y como siempre deliciosas tus recetas.
Muchos cariños y besitos.
Abracos.