Ponto cruz - diversão dia a dia !!!






Olá...fim de semana bem "agitado"
heim!!! hehehe... carnaval.. folia..
brincadeiras.. e laia... mas nao se
esqueça.. tudo com muita
consciencia viu!! ai ai ai..
Pra quem que assim como eu
não "gosta" de carnaval.. eita
lelê.. dias ótimos pra descansar..
hihihii.. cidade vazia.. claro..
alguns foliões ainda " zuando"..rsrs
mas o movimento é menor.. uffaa.
sossego.. familia... cantinho ..
eita maravilha!!!
Mas seja vc.. agitada..ou mais quietinha..
rs que seu final de semana seja pra lá
de especial.. e por favor.. nao se
esqueça..
Bebida e direção NÃO!!!
Bom divertimento!!!
Beijo grande
kelly


CAMARÃO À BAIANA

Ingredientes>

  • 1 kg de camarões
  • sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • leite de coco
Modo de fazer>

  1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas,
  2. e lavando-os a seguir
  3. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes
  4. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
  5. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões
  6. e deixe dourar bem, junte os tomates formando um
  7. molho bem consistente
  8. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela
  9. bem tapada, por mais 10 minutos
  10. Por fim, junte o azeite de dendê
  11. Pimenta a gosto
Quando somos abandonados pelo mundo,
a solidão é superável; quando somos abandonados
por nós mesmos, a solidão é quase incurável.
(Augusto Cury)

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