Ponto cruz - Bules







Olá.. final de semana... e laia..
e olhe que esta semana pareceu
bem mais curta por causa
do feriado.. hihihi... mas que bom que
chegou o sabadão... maravilha!!!
claro que estamos todos hiper
tristes com os acontecimentos no
Japão.. vamos nos unir em uma
corrente de energias e orações
para as pessoas que perderam
tudo..perderam seus entes queridos..
A fúria da natureza nestes tempos.
está cada vez mais violenta..consequencia
de todos os nossos atos não é?
Claro, podemos dizer >
-Ah mas lá sempre tem terremotos..
o país esta situado numa região de
risco.. e tals.. massss.. e nos demais
paises do mundo??? Poluimos, destruimos..
achamos que somos donos de tudo.. e de
repente..a natureza diz>
EU Mando!!! então pessoas queridas..
vamos começar a ter mais consciencia..
nada de jogar lixo nas ruas..poluir ou destruir.
o que Papai do Céu nos deixou...
Um final de semana.. com muita consciencia e vontade
de mudar para melhor sempre!!!
beijo grande
kelly

BOLO DOCE SURPRESA

Ingredientes>

  • Bolo de chocolate de sua preferência
  • Recheio e cobertura mousse de chocolate:
  • 500 g de chocolate meio amargo.
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 800 ml de chantilly batido
  • Recheio de mousse de beijinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 100 ml de leite de coco
  • 200 ml de chantili batido
  • Calda:
  • 100 ml de leite de coco misturado com 200 ml de leite gelado
Modo de preparo>
    Mousse de chocolate:
  1. Derreta o chocolate, deixe esfriar e acrescente o
  2. creme de leite, misture bem
  3. Em seguida coloque o chantilly batido, sem ir à
  4. batedeira novamente, misture levemente com a
  5. espatula só pra incorpar
  6. Reserve
    Mousse de beijinho:
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado,
  2. o coco e deixe levantar fervura até virar um beijinho
  3. Deixe esfriar, vai ficar duro
  4. Coloque ao poucos o leite de coco até ficar um pouco
  5. só mais mole, às vezes nem vai todo 100 ml indicado
  6. Acrescente o chantill batido misturando levemente
  7. Reserve
    Montagem:
  1. Molhe bem a primeira massa, espalhe o recheio
  2. de mousse de chocolate
  3. (se quiser coloque pedaços de chocolate),
  4. coloque a segunda massa molhando bem novamente
  5. Espalhe o recheio de mousse de beijinho, por último
  6. coloque a terceira massa também dando uma molhadinha
  7. Espalhe o restante da mousse de chocolate como
  8. cobertura, enfeite com raspas de chocolate a seu gosto

"A natureza é sábia e justa. O vento sacode as árvores,
move os galhos, para que todas as folhas tenham o seu
momento de ver o sol."
(Humberto de Campos)

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