Ponto cruz - diversão, amor e muita alegria!!!
Olá... que maravilha.. estamos
em fevereiro.. tuff.. rsrs
estou vendo que este ano
também vai passar à jato..
hehehe...
por isso.. devemos aproveitar
cada segundo com coisas que
gostamos.. pessoas que amamos.
momentos únicos.. que não
voltam mais... sorria todos os
dias..para as mais diversas pessoas.
um sorriso seu pode alegrar o dia
de alguma pessoa.. que naquele
exato dia.. precisa de um gesto
de carinho tão simples, mas tão
importante deste..
Que sua semana seja com um
baita sorrisão :) rs
e que vc conquiste mais e mais
a tão sonhada felicidade!!!
Beijo grande
kelly
BATATA A MILANESA
Ingredientes>
- 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
- 2 ovos batidos
- 3 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xicaras de chá de farinha de rosca
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal orégano a gosto
- Óleo para fritar
- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado
- e o orégano
- Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal
- e a farinha de trigo
- Mexa bem para desfazer os gruminhos
- Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca,
- nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
- Frite em óleo quente
- Escorra sobre papel absorvente e sirva
mostrando uma pequena parte do que pode acontecer
se fizer a escolha errada."
Comentários
Que blog delicioso!!
Adorei os gráficos e as receitas também!!!
Já esto levando vários!!!
Parabéns!