Ponto cruz - gráficos diversos para bordar!!!





Olá.. eita que maravilha...
já estamos no "meio" de janeiro..
rsrsrs pelo jeito este ano vai
passar a jato.. ui...
Mas falando em ano...
este não começou muito bem,
com tanto caos em vários
estados não é?
E vc sabia que pode ajudar as
pessoas necessitadas?
Uma pequena ajuda, é de grande
importancia para estas pessoas
que perderam tudo..
O povo brasileiro é um povo,
solidario.. para quem puder e
quiser ajudar, AQUI , veja como.
O Brasil todo precisa se unir , só
assim teremos um país digno para viver..
Uma ótima semana..
bjão
kelly


FAROFA DE FEIJÃO

Ingredientes>

  • 2 xícara de feijão fradinho cozido
  • 300 g de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 linguicas defumadas fatiadas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de fazer>

  1. Derreta a manteiga em uma panela média e
  2. refogue a cebola até ficar macia
  3. Junte o alho picado e refogue por 2 minutos
  4. Acrescente as fatias de linguica defumada e
  5. frite-as até começarem a dourar
  6. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e
  7. mexa com uma colher de pau por 3 minutos
  8. Tempere com o sal e o molho de pimenta,
  9. coloque os feijões escorridos e mexa delicadamente
  10. Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida
  11. com carnes ou arroz
DICA - cozinhe o feijão até ficar macio e firme.
Para uma farofa úmida coloque a água do cozimento.


"Os únicos bens duráveis, imutáveis e sem preço, são o afeto e a
solidariedade que se sentem pelas pessoas queridas."
(Isabel Vieir
a)

Comentários

Postagens mais visitadas