Ponto cruz - Feliz 2011!!!






Olá!!!! Feliz 2011 pessoas queridas!!!
que este novo ano..traga tudo de
melhor à vc e toda sua familia viu!!!
Que os sonhos aconteçam..se tornem
realidades e que vc seja muitooo feliz!!!
Obrigada pela companhia no ano que
passou.. e espero nos encontrarmos
muitasss vezes por aqui!!!
Um super beijo
kelly


TIRAMISÚ À BRASILEIRA>


Ingredientes>

  • Creme:
  • 5 gemas
  • 150 g de açúcar
  • 5 g de gelatina sem sabor
  • 300 g de cream cheese
  • 250 g de creme de leite fresco
  • Calda:
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de água
  • 30 g de café instantâneo
  • 40 ml de licor de café
  • Montagem:
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo>

    Calda:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até ferver
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira enquanto prepara o creme
    Creme:
  1. Em uma panela coloque o açúcar e um pouco de água
  2. para umedecer
  3. Leve ao fogo até atingir o ponto de bala mole (121°C),
  4. passando um pincel molhado nas bordas da panela
  5. para que não queime
  6. Bata as gemas
  7. Adicione aos poucos a calda, bata até esfriar
  1. Enquanto ainda está morno coloque a gelatina hidratada
  2. com 25 ml de água
  3. Reserve
  4. Bata com uma colher o cream cheese
  5. Acrescente aos poucos o creme reservado
  6. Batas o chantilly a meio ponto
    Meio ponto é antes do ponto de chantilly, quando
  7. o creme escorre do batedor com certa dificuldade
  8. Misture ao creme
    Montagem:
  1. Pode usar taças, um refratário ou cortadores individuais
  2. Coloque uma camada de bolachas champagne, com
  3. uma colher jogue um pouco da calda por cima
  4. Faça uma camada de creme
  5. Novamente uma camada de bolachas, calda e creme
  6. Com o auxílio de uma peneira, salpique o cacau em pó por cima
"Todas as coisas possuem beleza, mas nem todos a vêem."
(Confúcio)

Comentários

Monessa disse…
Köszönöm a szép mintákat!:)
lili disse…
Feliz ano novo pra vc tb miguxa, tudo de bom pra vc viu, beijão

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