Muitos gráficos para o final de semana!!!










um calor danado de "porreta"..rsrs
pra aproveitar bem com a alegria..
momentos maravilhosos com a familia..
ai ai... tudo de bão!!!
Mas... não podemos esquecer heim!!
protetor solar...boné ou chapéu para
proteger a cabeça... roupas leves...
e nada de ficar exposto ao sol em
horários críticos > 11:00 às 15:00 hs.
Do mais curta muitooo o final de semana..
beijo grande
kelly
DOCE DE ABOBORA
Ingredientes>
- 1 kg de abóbora em pedaços
- 1/2 kg de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- Cravo canela em pau a gosto
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa rasa) de cal virgem
- Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal
- mexa bem e coloque os pedaços de abóbora
- Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando
- Após esse tempo lave os muito bem
- Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar
- 1/2 xícara de água cravo e a canela
- Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo
- levemente
- Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de
- casca de limão e creme de leite
- A cal usada no doce é comprada em loja de material de
- construção, porém está escrito que é usada na fabricação
- de doces e vem em pacotinho de 150 g
( Millôr Fernandes )
Comentários
Passa no meu blog pra pegar.
beijocas.