Gráficos fofinhos para bordar!!
Olá... sei que estou um pouco
ausente estes dias... mas..
inicio de ano, muitas coisas
para iniciar, colocar em dia...
ainda perdemos meu sogro
no dia 26/12, então estamos
abalados..mas tendo que
continuar a caminhada, pois é
preciso...
Digo assim, ano novo, problemas
velhos e novos.. rsrs mas sem desespero..
devagar e sempre..colocamos tudo no
seu devido lugar!!!
Uma semana recheada de muitas coisas
boas para todos nós!!
super beijo
kelly
PÃO RECHEDO
Ingredientes>
- 3 ovos
- 1 cebola média
- 1 1/2 copo (do de requeijão cremoso) de leite morno
- 1/2 copo (do de requeijão cremoso) de óleo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) rasa de acúçar
- 1 sachê de fermento biológico seco/em pó (ou 2 tabletes frescos)
- 1kg de farinha de trigo
- 500g de linquiça calabresa
- 3 tomates (italiano) picados
- 15 azeitonas picadas
- 1 gema para pincelar, , orégano, salsa,
- cebolinha, sementes de gergelim e papoula (opcional).
- Bater no liquidificador 2 tabletes de caldo de galinha
- em 1 copo e 1/2 de leite morno
- Acrescente 2 tabletes de fermento para pão
- Em seguida os ovos, a cebola, o óleo e o açúcar - se for
- o fermento biológico seco/em pó, bata no liquificador tudo,
- exceto a farinha de trigo e o fermento seco, que serão
- misturados numa bacia junto à parte líquida
- Depois, despeje em uma bacia e coloque a farinha até
- desgrudar dos dedos
- Depois que desgrudar das mãos coloque a massa sobre
- uma banca de granito para sovar (ou qualquer outra parte lisa)
- Eu não espero a massa dobrar de volume para abri-la e
- colocar o recheio, já que a massa é bem fofa
- Espero crescer depois - há quem gosta de esperar a massa
- dobrar de volume para depois rechear
- Em seguida rale (ou processe no multiprocessador)
- as calabresas e uma cebola
- Pique 3 tomates, cebolinha e salsinha (ou coentro),
- cerca de 15 azeitonas num recipiente à parte e junte
- a calabresa moída
- Divida a massa em 6 partes (seis pães grandes) e abra,
- individualmente com um rolo; aplique o recheio sobre
- a massa aberta (na espessura de uma massa fina de pizza)
- e enrole (sem apertar) feito um rocambole
- Coloque no tabuleiro já untado, enrole os próximos
- Espere crescer antes de levar para assar
- Faça pequenos cortes nos pães, de modo a aparecer o recheio
- Se quiser uns pães mais bonitos, é só pincelar com gema e jogar
- gergelim, sementes de papoula e orégano por cima
- Coloque, então, para assar em forno brando
"Todas as flores do futuro estão nas sementes de hoje."
Comentários
Poxa perder um ente querido é sempre muito triste, sinto muito viu. Mas é aos poucos seguir em frente né.
Os gráficos são fofos, muito obrigada.
beijão
P.S.: TUDO PASSA, E NADA ACONTECE SEM O CONHECIMENTO DE DEUS...