Ponto cruz - lindas mulheres!!!







Olá.. como foi seu final de
semana prolongado???
Eita lelê... eleição... feriado..
que confusão danada.. hehehe..
e se prepare.. dia 15/11..em plena
segundona.. mais um feriadão..
já se programou??? vai fazer o que???
já sei.. curtir montão.... seja viajando..
ou em casa.. já é bom demais.. curtir
a vida né não?? rsrs
Um ótimo restinho de semana procê viu!!
grande beijo
kelly

PÃO DE BATATA RECHEADO

Ingredientes<

  • Massa:
  • 1 kgde farinha de trigo
  • 500 g de batata cozida
  • 1 xícara de leite integral levemente aquecido
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo de soja
  • 10 gde fermento seco
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 1 kgde peito de frango cozido e desfiado
  • 500 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo>

  1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio
  2. (não acrescente sal)
  3. Escorra a batata e coloque na batedeira
  4. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina,
  5. o açúcar, o sal e o fermento
  6. Bata até obter uma mistura homogênea
  7. Acrescentar trigo aos poucos
  8. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca,
  9. e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia
  10. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  11. Divida a massa em 5 partes
  12. Abra com o rolo
  13. Sobre a massa disponha o frango e o queijo,
  14. enrole como rocambole
  15. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas
  16. e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30
  17. minutos aproximadamente

"Para toda beleza há um olho em algum lugar para vê-la.
Para toda verdade há um ouvido em algum lugar para ouvi-la.
Para todo amor há um coração em algum lugar para recebe-lo."
( Panin )

Comentários

nadornia disse…
Maravillosos graficos Kelly querida. Estan super lindos!!!! y Hummmm la receta del pan de batata
(camote en Peru) deliciosa!!! Mil gracias corazon.
Besotes.

Postagens mais visitadas