Ponto cruz - lindas mulheres!!!
Olá.. como foi seu final de
semana prolongado???
Eita lelê... eleição... feriado..
que confusão danada.. hehehe..
e se prepare.. dia 15/11..em plena
segundona.. mais um feriadão..
já se programou??? vai fazer o que???
já sei.. curtir montão.... seja viajando..
ou em casa.. já é bom demais.. curtir
a vida né não?? rsrs
Um ótimo restinho de semana procê viu!!
grande beijo
kelly
PÃO DE BATATA RECHEADO
Ingredientes<
- Massa:
- 1 kgde farinha de trigo
- 500 g de batata cozida
- 1 xícara de leite integral levemente aquecido
- ½ xícara de
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- ½ xícara de óleo de soja
- 10 gde fermento seco
- 2 gemas
- Recheio:
- 1 kgde peito de frango cozido e desfiado
- 500 g de queijo mussarela ralado
- Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio
- (não acrescente sal)
- Escorra a batata e coloque na batedeira
- Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina,
- o , o sal e o fermento
- Bata até obter uma mistura homogênea
- Acrescentar trigo aos poucos
- Transferir a massa para uma superfície limpa e seca,
- e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia
- Deixe a massa descansar por 30 minutos
- Divida a massa em 5 partes
- Abra com o rolo
- Sobre a massa disponha o frango e o queijo,
- enrole como rocambole
- Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas
- e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30
- minutos aproximadamente
"Para toda beleza há um olho em algum lugar para vê-la.
Para toda verdade há um ouvido em algum lugar para ouvi-la.
Para todo amor há um coração em algum lugar para recebe-lo."
( Panin )
Comentários
(camote en Peru) deliciosa!!! Mil gracias corazon.
Besotes.