Gráficos variados pra vc bordar!!!











Olá...chegou o final de semana..
ebbaaaaa.. quantas coisas boas
dá para fazer não é?
se divertir...brincar..namorar..
curtir a familia... e maravilha!!!
Que seu final de semana.. seja
tão belo e especial como você viu!!!
beijo grande
kelly

TORTA DE BIS

Ingredientes>

  • Massa:
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • Creme:
  • 1 e ½ latas (medida de lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Mousse:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo>

    Massa:
  1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa
  2. de bis e a manteiga até formar uma pasta
  3. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível
  4. com 22cm de diâmetro
  5. Reserve
    Creme:
  1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o
  2. leite condensado, a gema e a manteiga
  3. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
    Mousse:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o
  2. creme de leite e misture
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
  5. Misture as claras batidas ao chocolate reservado
  6. Por cima do creme branco distribua o restante de bis
  7. picado e coloque a mousse por cima
  8. Leve ao freezer por 2 horas
  9. Conserve na geladeira até servir
  10. Decore com bis


"Há um tempo em que é preciso abandonar as roupas usadas,
que já tem a forma do nosso corpo, e esquecer os nossos
caminhos, que nos levam sempre aos mesmos lugares.
É o tempo da travessia: e, se não ousarmos fazê-la,
teremos ficado, para sempre, à margem de nós mesmos."
(Fernando Pessoa)

Comentários

Postagens mais visitadas