Ponto cruz - motivos variados
Olá...óia eu aqui travez!!! rsrs
Esta semana chegará a
Primavera!!! eba... estação
linda... com muitas flores..
cheirinho de amor no ar!!!
ai ai.... que esta Primavera
traga junto com ela...a beleza..
o colorido... e o amor em sua
vida !!!!
Uma semana muitoo especial
pra vc..
beijo grande
kelly
PURÊ RECHEADO
Ingredientes>>
- 2 kg de batata
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 400 g de queijo
- 400 g de apresuntado fatiado
- 1 caixinha de molho de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- Para fazer um purê mais rápido, cozinhar a batata
- com casca, apenas cortada ao meio, depois passar
- no espremedor
- A casca não passa por ele e economiza tempo
- Cozinhando com casca ela não absorve muita água
- portanto, ficando mais seca e dando melhor ponto
- Colocar numa panela com bastante água fria
- (para que elas não oxidem e escureçam)
- A água deve ficar um dedo acima das batatas
- Acrescentar um pouco de sal à água e levar
- a panela, ao fogo alto
- Quando começar a ferver, deixar cozinhar até que
- as batatas fiquem bem macias
- (espetar com um garfo para verificar o ponto)
- Desligar o fogo e escorrer a água
- Passar as batatas ainda quentes por um espremedor
- Em outra panela Junte o creme de leite à manteiga o
- requeijão o sal e as batatas amassadas Misturar bem,
- (caso o purê fique muito grosso adicionar um pouco de leite)
- Misturar muito bem com uma colher
- Pique a cebola e o alho, em uma panela coloque uma
- colher (sopa) de óleo ou azeite e frite o alho e a cebola,
- em seguida coloque o molho de tomate
- Em um refratário coloque uma camada de purê,
- queijo e presunto
- Outra camada de purê, queijo e presunto mais uma
- camada de purê e queijo e o molho de tomate, polvilhe
- com queijo ralado a gosto e leve para o forno só para
- derreter o queijo, uns 20 minutos, à 180° a 220°C
o seu espaço através do suor do seu rosto. Mas alguns suam mais
e conquistam espaços maiores."
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Besos.