Ponto cruz - gráficos e muitos gráficos!!
Olá.... como estão secos estes dias
não??? aqui em Embu, não percebemos,
tanto, por ter mais área verde, mas sentimos!!
Ontem, tive que ir até Taboão da Serra..
nem sei quantas vezes fiquei com a
boca e garganta seca..e da-lhe água.. rs
Mas é isso mesmo.. tomem bastante
água...se alimentem com comidas leves..
para assim..vc ficar sempre bem viu!!!
Uma ótima tarde pra vc..
bjo grande
kelly
TORTA BRIGADEIRO
INgredientes>
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 6 ovos
- 4 colheres sopa de chocolate em po ou achocolatado
- 4 colheres sopa de açúcar
- 3 colheres sopa de margarina
- 1 colher sobremesa de fermento em po
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- ou achocolatado
- Granulado para decorar
Modo de preparo>
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Depois unte uma forma redonda com margarina
- (apenas, não vai farinha de trigo nem na assadeira
- e nem no bolo)
- Despeje e leve para assar em forno médio por 25
- minutos, depois de assado despejar por cima o
- brigadeiro e decorar com chocolate granulado
- Recheio:
- Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até
- começar a desgrudar do fundo da panela, começou
- a desgrudar marcar mais uns 5 minutos, desligue e
- despeje no bolo ainda quente
- Depois do bolo frio leve-o à geladeira e sirva gelado
(Kalil Gibran)
Comentários
Besos.