Gráficos cheios de amor pra vc!!!






Olá...pois é... amanhã...
todos in love.. rsrsrsr
Dia dos namorados...
o fato é..para nós, mulheres..
este dia é lindo... cheio de amor..
maravilhoso... para os homens..bem,
vamos falar de outra coisa.. rsrsrsrsrs
Desejo um felizzzz final de semana
pra vc.. repleto de todo amor deste mundo..
Um grande beijo
kelly

SOBREMESA IN LOVE ( para os enamorados).rs

Ingredientes>

  • 1 xícara e 1/2 de biscoito maizena triturado
  • 1/4 de xícara de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela (opcional)
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 3 embalagens de cream cheese em temperatura
  • ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/4 de xícara de leite
  • 4 ovos levemente batidos
  • 3/4 de xícara de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  1. Para a base junte os biscoitos triturados, as nozes picadas,
  2. a colher de açúcar, a canela e a manteiga derretida
  3. Misture bem e pressione no fundo e laterais de uma forma
  4. desmontável de aproximadamente 20 cm de diâmetro
  5. Reserve a base
  6. Para o creme bata bem o cream cheese com 1 xícara de
  7. açúcar, o trigo e a baunilha
  8. Bata até ficar uma mistura bem homogênea
  9. Sem parar de bater acrescente o leite e então os ovos
  10. Ligue o forno para pré-aquecer em temperatura
  11. aproximadamente 190°C
  12. Derreta o chocolate
  13. Para derreter o chocolate no microondas é muito fácil
  14. Coloque o chocolate picado em pedaços pequenos em um
  15. refratário de vidro
  16. Mexa o chocolate a cada 10 segundos
  17. Não importa quão quente ele fica e mesmo que ele não
  18. tenha começado a derreter
  19. Mexa a cada 10 segundos para não queimar o chocolate
  20. Logo você terá o chocolate todo derretido
  21. Derrame aproximadamente 3/4 da mistura com o cream
  22. cheese dentro da forma reservada com a base
  23. Acrescente o chocolate derretido dentro do restante da
  24. mistura de cream cheese e misture bem
  25. Derrame o creme com chocolate dentro da forma e com uma
  26. faca ou espátula, mexa levemente para que a mistura fique
  27. com uma aparência de mármore
  28. Coloque a forma dentro de uma outra forma maior, com
  29. laterais baixas
  30. Isso serve para que a gordura que sai da base da torta
  31. não suje o forno
  32. Leve ao forno por 40 ou 45 minutos ou até que as bordas
  33. pareçam firmes
  34. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos
  35. Usando uma faca pequena afiada solte a base das laterais da
  36. forma e deixe esfriar por mais meia hora
  37. Leve à geladeira e espere por pelo menos 4 horas antes de servir



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