Monogramas em ponto cruz
Olá!!!! como estão passando???
Estou aos poucos na "ativa"..hehee..
ainda na recuperação... mas estou
indo muitoooo bem... (oh beleza).. rsrs
Que seu dia seja assim oh>
ESPECIAL... igualzinho você..
mil beijokas
kelly
PÃO CASEIRO
Ingredientes>
- 2 copos e 1/2 de água morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 ovo
- 1 copo de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento de padaria
- Misturar o fermento de padaria na água morna
- Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal,
- o açúcar, o ovo e a água com o fermento
- Bater por alguns minutos
- Colocar em uma bacia grande esta mistura e
- acrescentar o trigo aos poucos, misturando
- com as mãos (a quantidade de trigo suficiente
- se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
- Deixar crescer por 1 hora
- Dividir a massa em partes e enrolar os pães
- Deixar crescer novamente por 40 minutos
- Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
- Se desejar: Substituir o óleo por banha
- Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça
Comentários