Ponto cruz... é sempre uma alegria!!!
É eu sei... to sumida.. rsr
quase né? mas prometo
que depois da minha
cirurgia... vcs vão me
"aguentar"..todos os
dias de novo.. kkkkkk..
Não podia deixar de vir
aqui hoje.. e deixar um
beijo enormeeee...
Uma linda noite viu!!!
beijos.. beijos..
kelly
BOLO DE BRIGADEIRO (RECEITA NESTLÉ)
Ingredientes
- Bolo
-
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Recheio e cobertura
-
- 2 latas de LEITE MOÇA®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- meia xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
- Bolo:
- Bata na batedeira, as claras em neve bem firme.
- Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar.
- Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater.
- Incorpore, por fim, delicadamente a farinha
- peneirada com o Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda
- (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e
- leve para assar em forno quente (200º C)
- por aproximadamente 40 minutos.
- Deixe esfriar e corte-o ao meio.
- Recheio e cobertura:
- Leve o LEITE MOÇA®, a manteiga
e o Chocolate em Pó DOIS FRADES® ao fogo, - mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo
- e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca
- de 6 minutos ou até formar um creme consistente.
- Cubra uma metade do bolo com este creme,
- arrume a outra metade, espalhe o restante do
- brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe
- o chocolate granulado em toda a superfície.
- Leve para gelar e sirva.
- Dicas:
- - Para cobrir o bolo, você pode utilizar o
- MOÇA FIESTA® Chocolate.
- Se desejar, umedeça o bolo com um pouco - de leite e algumas gotas de rum.
Comentários
Kelly. Besitos.