Ponto cruz - pura beleza ..pura terapia!!
U
Olá!!!! bom dia...
hummm tá sentindo o
cheirinho? rsrs
pois é .. final de semana..
e laia... que maravilha né?
que seu final de semana..
seja assim oh:
igualzinho você!!!
MA-RA-VI-LHO-SO!!!
Um super.. mega,.. beijo
no seu coração.. ♥
kelly
ROCAMBOLE DE FRANGO
Ingredientes>
- 1/2 kg de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
- 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado
- em cubos pequenos
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 3 azeitonas verdes picadas
- Para pincelar:
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Para cobrir:
- papel-alumínio
- Para polvilhar:
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
- Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese
- Reserve
- Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano,
- e as azeitonas
- Reserve
- Montagem:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
- Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe
- 1 colher (sopa) de maionese
- Distribua o recheio na massa reservada, enrole como
- rocambole e feche bem
- Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve
- ao forno por 30 minutos
- Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese
- e polvilhe o queijo
- Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
- Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida
Comentários
como siempre y Uff harto trabajo para pascuas.
Besitos.
Bjs