Ponto cruz - é muita diversão!!!
Olá... segundona com cara de
final de semana.. e laia... esta
semana...será mais curta..
hehehe... só festança.. eita!!!
Vamos ver se depois do
carnaval.. as coisas voltam ao
normal não é? rsrsrs
Uma ótima semana
pra você!!!
beijokas
kelly
FOGAZZA
Ingredientes>
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 25 g de açúcar
- 1 tablete de fermento fresco
- 15 g de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 copo de água
- 1 ovo
- Faça uma esponja usando o fermento, um pouco
- da farinha e um pouco da água
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
- Após o descanso junte o restante dos ingredientes
- e a água aos poucos até formar uma massa bem macia
- Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe
- descansar novamente durante 15 minutos coberta
- com um pano
- Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência
- (mussarela com presunto, frango com catupiry,
- escarola, palmito, carne moída), feche-as como um
- pastel e leve novamente para descansar em uma
- assadeira untada
- Leve-as para frita
Comentários
Bjs
JÁ RESPONDI SEU E-MAIL, VC VIu?
BJO
Besos.