Ponto cruz - é maravilhoso!!








OLá... e laia... semana nova..
vida.. coisas novas...
tudo novo.. hehe.. bem
quase tudo né? srsrs
Aproveite bem a semana
divirta-se... sorria muitoo..
de boa risadas.. assim..
ela será tão agradável
que quando perceber..
já é final de semana de novo..
e vidão... carnaval se aproximando..
para muitoos diversão... mas
sem esquecer de ter cuidado..
não exagerar em bebidas...
ter consciência.... assim será divertido
e não trágico heim!!!!
Juizo.. rs
super beijo no coração..
beijokas
kelly


PAMONHA DOCE

Ingredientes>

  • 12 (doze) espigas de milho verde
  • 1 (um) copo de água
  • 2 (duas) xícaras de açúcar
  • 1 (uma) xícara de coco ralado fino
  • 1 (uma) pitada de sal
  • palhas para a embalagem
Modo de fazer>

  1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe
  2. no liquidificador, juntamente com a água
  3. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  4. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  5. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando
  6. as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
  7. Importante : a água deve estar realmente fervendo para
  8. receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  9. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as
  10. pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
  11. Deixe esfriar em local bem fresco


Image du Blog perolascraps.centerblog.net

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