POnto cruz - verdadeira paixão!!!
OLá.... e laia...mas
uma semana heim!!!
E hoje em especial..
é um dia pra lá de
feliz para mim!!!
Hoje 25/01 , fazem
exatamente 4 anos
que estou em "love",.
rsrs hehehe..
4 anos de cumplicidade..
amizade...companheirismo..
amor... ingredientes necessários
para uma relação duradoura!!!
Que esta relação dure por muitos e
muitos anos!!! Pois nela, encontramos
(eu e o Luiz), a verdadeira Felicidade!!!
uhuh..
Que está semana seja pra você,
assim como para mim, uma semana pra
lá de maravilhosa!!!
Beijokas apaixonadas... hehe
kelly
TORTA NAPOLITANA
Ingredientes>
- Massa:
- 2 pacotes de biscoito maria
- 2 colheres de sopa de margarina
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1,5 medidas da lata de leite de vaca
- 1 gema
- 1 colher de maizena
- 1 colher de café de essência de baunilha
- Creme preto:
- 2 claras em neve
- 2 colheres de açúcar
- 1 barra (180 g) chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de morango
- Massa:
- Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador
- Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até
- que se forme uma farofa úmida
- Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao
- forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco,
- para ficar crocante
- Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes
- do creme branco, até o ponto de um mingau
- Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater
- mais um pouco, reserve
- Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de
- leite e misture delicadamente as claras em neve
- Montagem:
- Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma
- camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate
- que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por
- cima o creme de chocolate
- Leve para gelar por 30 minutos
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