Ponto cruz é sempre um prazer bordar!!!
Olá...hoje estou passando á jato
rsrs mas deixo um carinho
enorme pra você!!!
Tenha um lindo dia!!
beijokas
kelly
SORVETÃO
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
5 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Calda de caramelo:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 de água fervendo
Calda de chocolate:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, asgemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.
Resfriar e reservar.
A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o
creme de leite.
Juntar os dois cremes.
Calda de caramelo
Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar
a água mexendo bem.
Calda de chocolate
Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo
mais grosso.
Esfrie e reserve.
Finalizando
Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e
coloque no freezer para congelar.
Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e
levar novamente ao freezer para congelar.
Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.
Retornar a forma ao freezer para congelar o creme.
Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano
úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para
desgrudar a calda do fundo.
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