Ponto cruz - bordando um mundo colorido!!!
E laia... chegou o fim de semana...
que magavilha.. rsrsrsrs
Curtir a familia.. descansar..
ai aiii.. dormir até mais tarde..
ohhh coisa boa. rsrs
principalmente... para quem
vai dormir as 3 hs da madruga
e levanta as 7:30 hs ( euu )..
rsrsr Tem dia que estou só
o bagaço. rsrsrsrs
Mas amanhã.. ahh amanhã...
vou dormir até mais tarde...
vou levantar as 8:30 hs. rsrs
Mas seja como for... que seja
um final de semana muitooo
feliz para todos nós!!!
Um super beijo no
coração.
kelly
PUDIM DE SORVETE
Ingredientes>
- 1° camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite ( utilize a lata de leite condensado como
- medida para o leite de vaca)
- 3 gemas
- 2° camada:
- 1 lata de leite
- 2 colheres de Nescau
- 3° camada:
- 3 claras em neve
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Caramelo
- 1 xícara de chá de acúcar
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida
- acrescentar aos poucos a água mexendo bem
- Caramelize uma forma redonda de buraco central
- 1° camada:
- Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
- Despeje na forma caramelizada
- Reserve
- 2° camada:
- Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida
- Despeje sobre a 1° camada na forma
- Reserve
- 3° camada:
- Bata as claras em neve com o açúcar
- Misture o creme de leite
- Despeje sobre a segunda camada na forma
- Leve ao congelador de um dia para o outro
- No dia seguinte desenforme
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