Muitos gráficos para bordar sempre!!!
Olá... já sei.. estou super
atrasada com a postagem hoje..
hihihi.. mas me deem um desconto vai..
rs... estava com a coluna travada.. aiiiiii..
e até para respirar doia.. rsrsrs
Uma noite maravilhosa pra vc..
beijokas
kelly
TORTA HOLANDESA
Ingredientes>
- Para o creme:
- 250 g de margarina para bolo
- 200 g de açúcar refinado
- 4 colheres(sopa) de leite condensado (80 g)
- 600 ml de creme de leite sem soro (3 latas)
- 10 gotas de essência de baunilha
- 1 colher (café) de licor de cassis (ou da fruta que desejar)
- Para a base:
- 120 g de biscoito tipo maisena
- Para a montagem lateral:
- 100 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate
- Para a cobertura (calda de chocolate):
- 200 g de creme de leite fresco
- 200 g de chocolate meio amargo
- 10 g de margarina
- Para o creme:
- Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco
- Adicione o leite condensado e continue batendo
- Junte o creme de leite e mexa bem
- Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis
- Para a cobertura:
- Numa panela, coloque o creme de leite
- Aqueça, sem deixar ferver
- Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina
- Misture bem até derreter o chocolate
- Para a montagem:
- Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura),
- passe a fita de acetato ou passe manteiga
- Polvilhe açúcar no contorno da forma
- Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade do creme,
- outra camada de biscoito maisena e o restante do creme
- Leve para gelar por, no mínimo, 2h
- Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda
- para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e decorar o prato que
- irá servir)
- Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate
- reservado
Comentários
Os gráficos estão linds e a receitinha então...afffffff...ai minha dieta,...hummm
bjo