Ponto cruz - gráficos lindinhos e fofos para bordar!!!








Olá..... nossa...me dei conta que
hoje já é quarta-feira!!! rsrs já estamos no meio
da semana... que loucura não é? passa
rapidinho os dias.... quando vamos ver.. tuffi,, rsrs
final de semana.... rsrs e laia...
que hoje seja um dia daqueles...bem especias
pra você viu... recheado de muitas coisas boas..!!!
Um hiper beijo
kelly



PS* seção tortura agora..rsrs puramente
ENGORDIET.. rsrs



SOBREMESA DIFERENTE

Ingredientes>
300 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e
dissolvida conforme o fabricante
- 3 claras
- 4 bolinhos de baunilha com recheio de morango (40 g cada)

Modo de preparo>

- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picado
com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.

2- Numa batedeira coloque 3 claras e bata em neve. Ainda com a
batedeira ligada vá adicionando 1 envelope de gelatina em pó sem
sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Desligue a
batedeira e incorpore delicadamente as claras ao creme de
chocolate (reservado acima). Reserve.

3- Numa fôrma de bolo inglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm de
comprimento) forrada com papel manteiga espalhe uma camada do
creme de chocolate e leve à geladeira por +/- 5 minutos para
endurecer. Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate, de
forma arrumada e depois cubra com o restante do creme de
chocolate. Leve para gelar por +/- 3 horas. Desenforme.

PAÇOCA DE FARINHA LÁCTEA

Ingredientes:
250 g de amendoim sem pele e torrado sem sal
- 1 xícara e meia (chá) de farinha láctea
- 5 colheres (sopa) açúcar
- 1 pitada de sal

Modo de preparo>

Numa assadeira coloque o amendoim sem pele e torrado sem sal e
leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos (apenas para
esquentar e liberar o óleo que o amendoim tem).

2- Transfira o amendoim ainda quente para um processador e bata
até obter uma farinha. Desligue.

3- Ainda no processador acrescente a farinha láctea, 5 colheres
(sopa) açúcar e 1 pitada de sal. Bata novamente por +/- 3 minutos
para que o óleo do amendoim incorpore na mistura formando uma
liga para moldar a paçoca. (DICA: coloque um pouco da mistura na
palma da mão e aperte. Quando formar uma bolinha firme, esta
pronta)

4- Numa superfície lisa coloque um molde (no formato de rolha ou
quadrado) e encha-o com a paçoca, prensando bem com os dedos para
que ela fique bem firme. Depois retire com cuidado do molde e
arrume no prato de servir, ou você pode embalar a paçoca e
vender.

Comentários

Areta Cardoso disse…
É impressionante como TODOS OS DIAS eu TENHO que entrar no seu blog para pegar esses gráficos maravilhosos que você coloca!!!!
Adorei!!!
Lucienne disse…
Ola!
Lindos os gráficos!!! O primeiro então..um amor!!
Ai ai..engordiet é um perigo, mas é taaaaaaaaum boooooooom....huahauhauhua


Bjus!!!

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