Ponto cruz - Friends... amigos sempre!!!
Olá.....mas um dia pela frente...
rsrs que bom não é?
Temos a chance de mudar..acrescentar..
compartilhar... coisas boas para nós.. e
para nossos semelhantes...
É sempre bom podermos dividir e somar
alegrias com o próximo...
seja familiares..amigos... até mesmo
aquele desconhecido, que de alguma forma...
podemos dar um pouquinho de alegria!!!
Vivemos num mundo egoísta..mas somos
nós que podemos fazer a diferença..
Então seja diferente.... compartilhe com
todos alegrias...carinho.. solidariedade..
Faz um bem ENORME....
Um dia repleto de momentos inesqueciveis
pra você!!!!
Mil beijokinhas... no coração..
kelly
FRANGO ASSADO NA PANELA DE PRESSÃO..
Ingredientes>
1 Frango grande inteiro temperado
500 gr Batatas media ou pequenas
02 litros de óleo
01 envelope sazon laranja
Modo de preparo>
Em uma Panela de Pressão 07 lt
Coloque 02 lt de óleo
Coloque o Frango inteiro com as pernas para cima
adicione as batatas inteira temperadas com o sazon
Tampe a panela retirando a valvula da tampa e marque 40 minutos
após iniciar fervura
Ao desligar retire imediatamente as batatas e em seguida o frango
que fica totalmente sequinho
As Batatas ficam tostadas por fora, totalmente crocante e
sequinhas por dentro.
FRANGO RÁPIDO
Ingredientes>
100 g de biscoitos água e sal grosseiramente moídos
meia xícara de chá de queijo ralado
01 pacote de sopa de cebolas
01 lata de creme de leite
meio kg de filé de frango
Modo de fazer>
Forre uma assadeira com papel alumínio. Moa grosseiramente os
biscoitos e misture com o queijo ralado. Reserve.
Misture a sopa de cebolas com o creme de leite e passe os filés
de frango, envolvendo-os bem. Em seguida, passe cada pedaço pela
mistura de biscoitos e queijo e arrume-os na assadeira. Asse-os
em temperatura alta 200 C por 45 minutos.
Comentários