Ponto cruz - bichinhos lindinhos para bordar!!!
Picture Gallery with PicTiger
Bom dia!!!!!!
que maravilha.. o sol está radiante na fora hoje....
brilhando para todos.... e com certeza seu brilho
estara mais radiante que o Sol... pq vc é única..
uma pessoa especial... feliz.. e de bem com a vida...
problemas??? todos nós temos... se eu for contar os
meus... você irá chorar..rs então... encaro eles da melhor
maneira possivel... mas acima deles está o meu amor
por mim.. sem este amor.. a vida é feia... triste..e muito chata..
Não se deixe abater pelos problemas.... eles acabam...
se resolvem... seja feliz sempre... que será mais fácil ainda resolve-los !!
Um ótimo dia pra você!!!
Mil beijos
kelly
COXINHA DE CALABREZA E AZEITONA
# MASSA:
# 1 xícara (chá) de água
# 2 xícara (chá) de leite
# 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
# 200g de calabresa sem pele e moida
# 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
# 1 colher (sopa) de manteiga
# 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
# Margarina para untar
# Para rechear:
# 20 azeitonas verdes sem caroço
# Para Empanar:
# Farinha de rosca
# 1 ovo batido
# óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
2. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
3. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha
4. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
5. Escorra sobre papel absorvente e sirva
BOLINHO DE QUEIJO
# 1 k de araruta ou pouvilho doce.
# 2 ovos inteiros.
# 4 copos de queijo ralado ou mussarela.
# 2 copos de presunto triturado.
# salsinha ou coentro a gosto.
# 1 copo de leite
# oléo para fritar.
MODO DE PREPARO
1. coloque em uma tigela os ovos, o queijo om presunto e acrescente aos pouco a arararuta vá mexendo e colocando o leite aos poucos até forma uma massa no ponto de fazer bolinhas
2. por último acrescente a salsinha ou coentro, faça bolinhas e vá fritando
Comentários