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quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Calendário ponto cruz 2015


































Olá!!! 2015 já chegou.... e que ele nos traga mais amor... paz e fraternidade entre todos..estamos vivendo um tempo onde é cada um por si.. e precisamos ser mais cada um por nós.. viver em comunhao entre todos e assim.. tentar melhorar o convivio entre nós humanos.. tão perdidos e confusos nesta terra de "gigantes"
Feliz 2015 para vc e sua familia.. que Deus abençoe cada um de vcs!!
bjo grande
Kelly

CROQUETE DE PERNIL

Ingredientes:
  • Aproximadamente 500 g de sobras de pernil
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 envelopes de sazon verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 400 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 500g)
  • Ovos, farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
  •  
  • Modo de preparo
    1. Refogue o alho, a cebola e o cheiro verde no azeite, adicione as sobras de pernil e em seguida adicione o sazón
    2. Reserve
    3. Numa panela coloque o leite, a batata, o tablete de caldo de galinha, a margarina e quando levantar fervura, adicione a farinha e mexa vigorosamente até desgrudar da panela
    4. Desligue o fogo e incorpore a carne refogada
    5. Deixe esfriar, modele os croquetes, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca, nesta ordem e frite em óleo bem quente
    6. Sirva com azeite, limão e pimenta
     

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Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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