Gráficos lindos pra vc bordar!!!















Olá!!!! Já estamos quase na metade de agosto.. eita que os anos.. não passam .. voam.. por isso.. devemos sempre.. semear coisas boas. para poder colher frutos bons.. e assim.. alcançarmos a felicidade... outro dia ..li uma frase que me fez analisar muitas coisas.. :
" Não podemos só plantar capim.. e depois colher flores"
É uma grande verdade... nesta frase...imaginei que muitas vezes.. por coisas pequenas.. não damos o seu devido valor.. e acabamos.. "plantando" capim.. com o passar do tempo.. aquele "capim" se torna algo importante para nós... e dai queremos que ele venha em forma de "flor".. e isso já não será mais possivel.. então.. repense seus conceitos.. nem sempre aquilo que é apenas "capim".. é algo sem valor.. e vc semeando com amor.. carinho.. respeito e dedicação.. vc colherá a mais bela flor!!
Uma ótima semana
bjo grande
kelly

BATATA SUIÇA
Ingredientes:
  • 3 batatas médias
  • 2 calabresa Fina
  • 2 colher de Brócolis picado
  • 1/2 cebola de cabeça
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de pimentão vermelho
  • 1 ovo cozido
  • 2 colher de seleta de legumes
  • Sal e pimenta a gosto 
  • Modo de fazer
    1. Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue
    2. As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer
    3. Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias
    4. Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções
    5. Enquanto isso, prepare o recheio
    6. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura
    7. Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido
    8. Ferva o brócolis e reserve
    9. O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa
    10. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas
    11. Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio
    12. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto
     

Comentários

Lucienne disse…
Lindos grafiquinhos!!

Hmmm adoooro batata suiça!!

Bjus!!
Anônimo disse…
Esses trabalhos sempre me inspiram. Parabéns e obrigada!

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