Lindos gráficos para você bordar!












Olá..saudades de postar aqui para vocês!!! Minha vida anda tão louca.. rs que não sobra tempo... o trabalho tem me consumido 25 hs por dia.. rsrs..mas sempre.. tenho vcs guardadinhas em meu coração viu!!!!
Um super beijo
kelly
TORTA FAROFA DE BANANA
Ingredientes>
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de manteiga ( não uso pra diminuir o colesterol)
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
  • Você começa pelo creme pra ele ir esfriando
Farofa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 bananas nanicas 
  • Modo de fazer 
    1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar
    2. O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno
    3. Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha
    Montagem:
    1. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa
    2. Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra
    3. Unte todas as bananas com o creme (coloco bastaaaante creme)
    4. Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó
    5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos
    6. O bolo estará pronto quando bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante
    " A luz que me ilumina é maior que a sombra que me persegue" 

Comentários

Núbia disse…
Lindooss!! Amei!
Obrigada por compartilhar!
Bjks!

Postagens mais visitadas