Lindos gráficos para você bordar!
Olá..saudades de postar aqui para vocês!!! Minha vida anda tão louca.. rs que não sobra tempo... o trabalho tem me consumido 25 hs por dia.. rsrs..mas sempre.. tenho vcs guardadinhas em meu coração viu!!!!
Um super beijo
kelly
TORTA FAROFA DE BANANA
Ingredientes>
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
- 1 colher de sopa de manteiga ( não uso pra diminuir o colesterol)
- 1 colher de sobremesa de baunilha
- 1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
- Você começa pelo creme pra ele ir esfriando
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 bananas nanicas
- Modo de fazer
- Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar
- O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno
- Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha
- Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa
- Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra
- Unte todas as bananas com o creme (coloco bastaaaante creme)
- Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos
- O bolo estará pronto quando bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante
Comentários
Obrigada por compartilhar!
Bjks!