Ponto cruz - é natal!!!





















Olá....pois é... estamos vivendo tempos dificeis ..estas ondas de violência.. precisam parar e logo!!!Gostaria muitooo que o povo brasileiro.. tivesse o mesmo "fervor" que tem nossos irmãos argentinos e espanhóis.. de sair nas ruas.. parar um país.. e exigir aquilo que temos direito... já que na constituição temos estes direitos "garantidos" mas infelizmente..não cumpridos... O dia que a nação, começar a exigir o que de direito lhe pertence... talvez assim, tenhamos um país bem melhor!
Bom final de semana..
bjo grande
Kelly

CARACOIS DE PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes>

Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa rasa) de sal
  • Farinha de trigo suficiente para amassar (cerca de 1/2 kg)
Recheio:
  • 4 tomates maduros
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de orégano
  • 2 gemas para pincelar 
  •  
  • Modo de fazer>
  •  
    1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite
    2. Coloque os ovos, o sal, a manteiga e a farinha peneirada aos poucos
    3. Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia
    4. Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume
    5. Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos
    6. Misture tudo
    7. Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo
    8. Recheie e enrole formando 2 rocamboles
    9. Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada
    10. Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar
     

Comentários

Postagens mais visitadas