Lindos gráficos pra você!















Olá..novembro já começou... haha. estamos quase no final do ano... como passou rápido não é? Pois é... devemos sempre fazer o que queremos e temos vontade.. pois os anos passam.. e quando nos damos por conta.. voalá!!! já se acabou... não perca seu precioso tempo, com coisas que só te fazem mal...procure se afastar e até mesmo excluir estas coisas... pois da vida.. não levamos NADA.. apenas deixamos o que semeamos... amor, amizade...carinho.. saudade... faça sua história de vida... ser lembrada com amor...e não deixe que nada nem ninguém, tire o que vc tem de melhor : VOCÊ MESMO!!!
Um ótimo final de semana..
bjao
Kelly

PANETONE DE BOMBOM
Ingredientes
  • 2 caixas de bombons  Sonho de Valsa
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento fresco biológico
  • ¾ xícara (chá) de óleoReceita de Panetone de Bombom
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
Modo de preparo
  1. Peneire a farinha e reserve. Preaqueça o forno em fogo bem baixo.
  2. Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo. Acrescente a manteiga, o sal e bata mais. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Depois, abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
  4. Em forma própria para panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar ¾  da forma. Deixe crescer por 15 minutos e, depois desse tempo, leve ao forno para assar. Desenforme completamente frio
Dicas de Mãe
A quantidade de farinha de trigo é aproximada.
Se preferir, utilize Bombons Ouro Branco.
Rendimento de duas unidades

Comentários

Postagens mais visitadas