Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

728x15

terça-feira, 24 de abril de 2012

POnto cruz - motivos infantis para bordar!!









OLá!!! é num é que o outono agora está com cara de outono!!!
rsrs hoje está aquele friozinho..bem tipico!!!
E laia... vamos ver se este ano teremos o frio intenso como ano passado.
ou será bem mais ameno...as mudanças climaticas.. é algo preocupante..
por isso todos nós somos responsáveis com o que acontece com ela!!
Aqui em Embu das Artes..estamos vivenciando isso... o senhor prefeito quer
aprovar um plano diretor, do qual será desmatado uma área de 2,4 milhões de
mata atlântica.. e o pior de tudo, os veradores aprovaram esta "loucura"...
Muitas pessoas estão contra, incluindo a mim, mas a maioria das pessoas por falta de
conhecimento, ou por não busca-lo também, estão a favor!!!
Como o ser humano pode querer destruir algo tão importante para nossa sobrevivência?
Realmente não consigo entender, como o dinheiro pode falar mais alto que isso!!!
Quem puder ajudar a divulgar esta insanidade que vem ocorrendo numa cidade tão próxima a São Paulo...agradecemos .. pois isso poderá prejudicar não somente esta cidade... mas a todos!!!
MOVIMENTO SALVE EMBU
Uma semana abençoada para todos!!!
Um super beijo
kelly

TORTA DE HAMBURGUER

Ingredientes>
  • 1 xícara de chá de leite (massa )
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 6 hambúrgueres assados
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate grande fatiado
  • 1 punhado de orégano por cima da massa
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o parmesão e o orégano
  2. Bata até obter uma massa homogênea
  3. Coloque metade da massa em uma forma de 26 cm de diâmetro, em seguida acrescente o recheio e o restante da massa
  4. Polvilhe o parmesão ralado
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourada e assada
  6. Se desejar acrescentar pimentão e cebola cortados em rodelas por cima da massa
"Quando o poder dirige a sua mira para o bem pessoal de quem o exerce, já degenerou em tirania. "

3 comentários:

  1. Uau! Amei esses gráficos dos contos de fada! lindo d+!!! Onde conseguiu??? Sempre passo por aqui! Adooooro! Beijos Rô (mairomapor@hotmail.com)

    ResponderExcluir
  2. Que lindos motivos adorei ver obrigada pela partilha :)
    kkk Outono por aí, deste lado Primavera mas também com algum frio e chuvinha :)
    bjkas e boa semana

    http://loja-online-artesanato.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Contos de fada em pontos de fada. Lindos. Amei. Obrigada por compartilhar conosco

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...