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quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Muitos gráficos sempre!!!









Olá..estamos chegando perto do Natal.. tempo de
renovação.. paz..amor.. fraternidade...
lembre-se sempre disto.. não deixe que transformem
esta data em apenas "comércio"..claro, o bom e velho
Papai Noel faz parte desta data..mas não é ele que devemos
sempre lembrar!!!
Uma semana abençoada viu..
bjo grande
Kelly

MEDALHÃO DE CARNE MOIDA

Ingredientes>


  • 1 kg de carne moída (músculo, patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • cheiro verde a gosto
  • bacon (aproximadamente 500 g)
  • Queijo mussarela (opcional)
Modo de preparo>


  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola,
  2. o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, 
  3. o cheiro verde, amasse bem, acrescente a 
  4. farinha de rosca ou o trigo uma colher de
  5. cada vez, este ingrediente é para dar liga, 
  6. pode ser que se use menos do que a quantidade indicada
  7. Misture bem a carne com os ingredientes
  8. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções
  9. pequenas da carne e enrole como almôndegas
  10. e achate um pouco
  11. Corte o bacon em tiras compridas, que de para
  12. enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito
  13. Acomode os medalhões no tabuleiro
  14. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar 
  15. sem cobrir mas demora mais a assar)
  16. Leve ao forno à 200º e deixe por mais 
  17. ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio
  18. coloque a mussarela ralada em cima de
  19. cada medalhão e volte ao forno para dourar
  1. Obs.:Nessa receita não se usa sal, pois o creme de
  2. cebola já é meio salgadinho e o queijo parmesão também.
  3.  
  4. "Não é o génio, nem a glória, nem o  amor que 
  5. medem a elevação da alma: é a bondade." 

Um comentário:

  1. I could tell that we’re on the same interest and obsession. Good to know someone I could share my ideas. Looking forward to know and learn some more from you. I'll be glad to share my own thoughts to you soon. Thank you for sharing such valuable articles. More power!

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Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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