Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

sábado, 5 de novembro de 2011

Ponto cruz - muitos gráficos várias ideias!!!








Olá...eita final de semana !!! e está semana
parece que chegou mais "rápido" por causa do
feriado de quarta - feira..hahhaa..
E a Primavera heim? será que ela ainda vem este ano??
rsrss aqui em Embu das Artes... fez um frio esta semana...
pensei... oxii...estamos no inverno de novo!!! haha.. é a tal
da lei.. causa / efeito..causamos danos demais a
natureza...e ela somente "retribui" o que recebe...
Precisamos pensar bem nisso!!!
Aproveite ao máximo seu final de semana..
dê boas risadas...brinque... a vida é feita de momentos
felizes!!!
Um mega beijo
Kelly

TORTA PRESTIGIO

Ingredientes>

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 ovo
  • Manteiga
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 1/2 pacote de biscoito de chocolate
Modo de fazer>


    Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa
  2. Misture a manteiga até formar uma massa
  3. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com a farofa
  4. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos
  5. Deixe esfriar
    Recheio:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, 
  2. 1 gema, o coco ralado e a maisena dissolvida no leite
  3. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  4. Deixe esfriar
    Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria
  2. Depois, acrescente o creme de leite, mexendo
  3. até formar um creme
  4. Deixe esfriar
    Montagem:
  1. Massa, recheio, cobertura
  2. Confeite com coco ralado ou chocolate granulado
  3. Sirva gelado                                             

  4. "A riqueza, não se mede pelos bens que se possui, 
  5. mas sim pelo bem que se faz."

2 comentários:

  1. This blog always create some informational and amazing things, which add in my knowledge and experience.But I am a bit confuse. Thanks for sharing.Waiting for next post.

    ResponderExcluir
  2. amei o teu blog!achei o maximo q cada puplicaçao tu deixa uma receita....muito legal!Parabens Bjins

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...