Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Muitos gráficos sempre!!











Olá.. nova semana se iniciando..
quase em março.. rsrs como o
tempo voa...pelo amor de Deus..
assim..ficamos "velhinhos" logo.
hihihihi.. Velhinhos em idade..
mas no espirito.. acho que devo
de ter uns 10/11 anos.. rsrs
Não vejo a vida.. como um
peso.. ou uma tarefa dificil..
encaro ela.. como uma grande
brincadeira.. onde nós, podemos
nos divertir.. sorrir, brincar...
é claro as vezes passar por momentos..
onde a brincadeira não tem muita
graça.. mas sempre levando como
uma brincadeira que naquela hora..
não é a brincadeira correta,, mas que
amanhã..podemos sim..brincar de
felicidade... e é claro.. ser feliz de
verdade...
E não precisamos de muito pra
sermos felizes...
Vc não fica feliz ao ver alguém que
vc ama.. se realizando?
Vc não fica feliz ao ver um sorriso..
de um filho, de sua mãe, seu pai..
sua familia?
Vc não fica feliz..em almoçar todos
juntos e ter momentos alegres?
então... pequenas coisas.. pequenos
gestos.. coisas simples... estas são
as verdadeiras felicidade..
Vc pode me dizer:
- Ah mas se eu tivesse muitoo dinheiro..
seria mais feliz!!!
Te respondo, será?
Será que esta "monte" de dinheiro.. compraria..
um sorriso sincero, um companherismo verdadeiro?
Pense... nem tudo que reluz é ouro!!!!
Uma semana.. cheiinha de coisas simples...
mas recheadas de felicidades!!!
beijo grande
kelly

ALFAJOR

Ingredientes>

  • 500 g de maisena
  • 150 g de farinha de trigo
  • 220 g de açúcar
  • 300 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • Recheio:
  • Doce de leite a gosto
  • Cobertura:
  • Açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de fazer>

  1. Peneire a farinha com a maisena e o fermento
  2. Reserve
  3. Misture o açúcar com a manteiga, os ovos,
  4. as gemas e a essência de baunilha
  5. Junte as duas misturas
  6. Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre
  7. uma mesa enfarinhada
  8. Corte círculos de 4 cm de diâmetro
  9. Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno
  10. em temperatura baixa
  11. A massa está no ponto quando levantada com a
  12. ponta da faca e ela se soltar inteira
  13. Deixe esfriar e recheie com o doce de leite
  14. Dica: Ao invés de usar como cobertura o açúcar
  15. de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma
  16. cobertura de chocolate
"O dia está na minha frente esperando para ser o
que eu quiser. E aqui estou eu, o escultor que pode
dar forma."
(Charles Chaplin)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...