Ponto cruz - motivos variados






Olá...óia eu aqui travez!!! rsrs
Esta semana chegará a
Primavera!!! eba... estação
linda... com muitas flores..
cheirinho de amor no ar!!!
ai ai.... que esta Primavera
traga junto com ela...a beleza..
o colorido... e o amor em sua
vida !!!!
Uma semana muitoo especial
pra vc..
beijo grande
kelly


PURÊ RECHEADO

Ingredientes>>
  • 2 kg de batata
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 400 g de queijo
  • 400 g de apresuntado fatiado
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
Modo de preparo>

  1. Para fazer um purê mais rápido, cozinhar a batata
  2. com casca, apenas cortada ao meio, depois passar
  3. no espremedor
  4. A casca não passa por ele e economiza tempo
  5. Cozinhando com casca ela não absorve muita água
  6. portanto, ficando mais seca e dando melhor ponto
  7. Colocar numa panela com bastante água fria
  8. (para que elas não oxidem e escureçam)
  9. A água deve ficar um dedo acima das batatas
  10. Acrescentar um pouco de sal à água e levar
  11. a panela, ao fogo alto
  12. Quando começar a ferver, deixar cozinhar até que
  13. as batatas fiquem bem macias
  14. (espetar com um garfo para verificar o ponto)
  15. Desligar o fogo e escorrer a água
  16. Passar as batatas ainda quentes por um espremedor
  17. Em outra panela Junte o creme de leite à manteiga o
  18. requeijão o sal e as batatas amassadas Misturar bem,
  19. (caso o purê fique muito grosso adicionar um pouco de leite)
  20. Misturar muito bem com uma colher
  21. Pique a cebola e o alho, em uma panela coloque uma
  22. colher (sopa) de óleo ou azeite e frite o alho e a cebola,
  23. em seguida coloque o molho de tomate
  24. Em um refratário coloque uma camada de purê,
  25. queijo e presunto
  26. Outra camada de purê, queijo e presunto mais uma
  27. camada de purê e queijo e o molho de tomate, polvilhe
  28. com queijo ralado a gosto e leve para o forno só para
  29. derreter o queijo, uns 20 minutos, à 180° a 220°C
"Todas as pessoas nascem iguais. Cada um tem o direito de ganhar
o seu espaço através do suor do seu rosto. Mas alguns suam mais
e conquistam espaços maiores."

Comentários

Expresso Dakota disse…
Bom dia Kelly, estou te seguindo e adorei seu gráficos e o do návio está lindo....adoro barcos no estilo antigo...bjs
nadornia disse…
Hola Kelly querida, todos los graficos preciosos, y como siempre deliciosas tus recetas.
Besos.

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